OKH UIN SAIZU

Pendaftaran CPNS Kemenag 2024 Resmi Dibuka, UIN SAIZU Dapat 32 Alokasi Formasi

UIN Profesor Kiai Haji Saifuddin Zuhri Purwokerto mendapatkan alokasi 32 formasi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dalam penerimaan CPNS Kementerian Agama Tahun Anggaran 2024. Formasi tersebut terbagi dalam 13 formasi untuk tenaga kependidikan dan 19 formasi untuk tenaga pendidik atau dosen. Dari 13 formasi yang tersedia untuk tenaga kependidikan, 1 diantaranya dialokasikan untuk penyandang disabilitas, yaitu untuk pengisian formasi jabatan Analis Pengelolaan Keuangan Apbn Ahli Pertama. Sedangkan 19 formasi dosen terdiri atas berbagai bidang ilmu pada fakultas-fakultas yang ada di UIN Profesor Kiai Haji Saifuddin Zuhri Purwokerto. Berikut daftar formasi dan kualifikasi pendidikan serta persyaratannya.

Berikut tanggal penting dalam tahapan seleksi CPNS Kementerian Agama Tahun 2024:

Pendaftaran CPNS Kementerian Agama dibuka secara online pada tanggal 1 sd 14 September 2024. Calon pendaftar dapat mendaftarkan diri melalui laman https:///sscasn.bkn.go.id

Formasi lengkap CPNS Kementerian Agama Tahun 2024